top of page

Ristorante da Enzo, Ponte Brolla

​

Ristorante da Enzo - Die Adresse für Feinschmecker und Lebens-

künstler liegt am Eingang des wildromantischen Maggiatals in 

Ponte Brolla. 

​

Eingebettet in wildwucherndem Bambus, stolzen Palmen oder der

Rosenpracht des Sommers. Ein Ort zum Wohlfühlen. 

CDS RGB.jpg

Castello del Sole, Ascona - Eine Klasse für sich

​

Weil Authentizität uns auszeichnet und zeitlose Werte Bestand haben: Das Castello del Sole ist wahrlich ein Haus mit Geschichte, an der wir gemeinsam mit Ihnen weiterschreiben. Doch von Anfang an: 1532 wird das Castello del Sole von Francesco Orelli erbaut und als Unterschlupf für die Anhänger der neuen protestantischen Lehre genutzt. 1756 wird es erstmals als ein bauliches "Kleinod" erwähnt, um 1900 als einfache Osteria mit sechs Gästezimmern betrieben und in den folgenden Jahrzehnten zu einem exklusiven Hotelanwesen ausgebaut. Das Charakteristische dieser unvergleich-lichen Anlage konnte bis heute beibehalten und mit zeitgerechtem Luxus ergänzt werden.

​

Hotel des alpes, Fiesch

​

Der zentrale und bestens erschlossene Ort Fiesch ist der ideale Aus-gangspunkt für Erlebnisse in alle Himmelsrichtungen. Das Hotel 

des alpes befindet sich im Zentrum von Fiesch. Du erreichst schnell 

die Aletsch Arena, das Hochtal Goms, den Landschaftspark Binntal, die Alpenpässe Furka-Grimsel-Nufenen-Simplon, Brig und sein

Stockalper-Schloss und Zermatt das Dorf am Matterhorn. 

​

Du findest also unzählige Sportmöglichkeiten und Naturabenteuer 
direkt vor der Hotel-Tür.
Logo%20Hotel%20des%20alpes%20jpg%20farb_
phv_hw_farb_big.png
image_manager__referenz_logo.png

HOTEL du THEATRE, Zürich

​

La Suite” – der Geheimtipp am Central – der ideale Ort, um sich, ensuite, zum Schwatz, zum Apéro, zum Abendessen zu treffen. Die Mittagskarte besteht aus feinen saisonalen Köstlichkeiten wird Ihnen sicher gefallen. Mittags ist das Restaurant von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr geöffnet. Der Vorhang hebt sich auch am Abend um 17 Uhr und fällt um 24 Uhr (Samstag & Sonntag geschlossen). Die la suite Lounge im 1. Stock, mit herrlicher Aussicht auf die Polybahn und das städtische Treiben, vereint modernes Ambiente mit der alten Tradition des Theaters.

image_manager__referenz_image_manager__P

Restaurant Piccard, Luzern

​

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise im moder-nen und eleganten Restaurant Piccard. Die spannenden, leichten und kreativen Trouvaillen aus der Schweizer Küche und feine Wein-spezialitäten werden Sie begeistern. Hier werden vorwiegend schweizerisch inspirierte Spezialitäten serviert, dabei wird auf regionale und saisonale Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft gesetzt. Im Sommer lädt die grosszügige Terrasse mit Blick auf See und Berge zu stilvollen Sonnenuntergängen. Das Restaurant Piccard ist täglich geöffnet und kann für Gruppen, ebenfalls am Abend, exklusiv reserviert werden.

image_manager__referenz_logodaten.png

Parkhotel, Gunten

​

Unaufgeregt eindrücklich, das 3-Sterne Parkhotel Gunten am Thunersee. Halten Sie inne in einem Hotel mit Klasse und Stil. Geniessen Sie auf der Terrasse die Ruhe in der Seebucht, lassen

Sie vom Zimmer aus den Blick über den See zu Eiger, Mönch und Jungfrau hinüberschweifen. Tauchen Sie ein in den modernen Spa mit direktem Seezugang, winken Sie vom Whirlpool auf dem Son-nendeck den Schiffen zu. Herrlich schlafen, lecker essen, eine unvergleichbare Bergwelt erleben, den See erfahren und durch den Park flanieren: Wer in Gunten ankert, erholt sich in einem ruhigen und idyllischen Hafen. Im familiären Parkhotel Gunten entspannen Sie sich, in der bezaubernden Umgebung finden Sie Inspiration. Willkommen am Thunersee!

MIRADOR_logo_CMJN_new.jpg

Le Mirador, Resort & Spa, Chardonne

​

Eingebettet in der UNESCO Lavaux Region bietet das 5-Sterne-Hotel Le Mirador Resort & Spa einen der spektakulärsten Panoramablicke über den zauberhaften Genfersee und auf die französischen Alpen. Das Boutique Resort liegt zwischen Lausanne und Montreux hoch über Vevey auf dem legendären Le Mont-Pèlerin: Eine Oase der Ruhe an einem traumhaft schönen Ort umgeben von intakter Natur und dem Himmel ganz nah.

image_manager__referenz_image_manager__P

Dampfzentrale, Bern

​

Die Dampfzentrale Bern ist nicht nur Kulturort – in den wunderschö-nen Räumlichkeiten an der Aare und auf der schönsten Terrasse Berns lässt es sich auch exzellent Schlemmen. Das Restaurant Dampfzentrale heisst Sie herzlich willkommen. Auch für einen kleinen Snack nach einem Tanzabend oder vor der ultimativen Klubnacht ist gesorgt. Im Foyer bieten wir Ihnen neuerdings jederzeit feine Köstlichkeiten an.

image_manager__referenz_image_manager__P

Hotel-Restaurant Heiti, Gsteig

​

Das von der Familie Brand geführte Hotel-Restaurant Heiti, bietet Ihnen einen Aufenthalt für besondere Momente. Es erwartet Sie spürbar gelebte Gastfreundschaft. Die Küche bietet Ihnen köstliche „Tischgrill-Spezialitäten“, ein bekömmliches Erlebnis! Ob traditionell mit Käse, Fleisch oder Crevetten. Sie bestimmen, wie stark der Käse geschmolzen oder das Fleisch gegart sein soll. Mit vier verschiede-nen hausgemachten Saucen, Olivenöl und einer scharfen Würz-sauce wird das Tischgrill Angebot bestens abgerundet.

image_manager__referenz_image_manager__P

KKLB, Beromünster

​

Das KKLB ist eines der grössten und erfolgreichsten Kunst- und Kultur-projekte der Schweiz. Mitten in der weiten Landschaft, direkt an der Hauptstrasse Sursee-Beromünster (und neben dem Wandelerhof), stehen ein riesiges Hauptgebäude, drei alte Villen, eine Bunkeran-lage, eine Schafstallung, mehrere Pavillons und ein kirchengrosser Neubau ohne Fenster. In diesen geschichtsträchtigen Gebäuden gibt es faszinierende Installationen und Ausstellungen von zahlreichen Kunstschaffenden. Zur Idee «Gesamtkunstwerk KKLB» gehören unter anderem auch die richtigen Esswaren. Am liebsten so regional wie möglich und nur von bester Qualität.

image_manager__referenz_name-welle-2-far

Seminarhotel Sempachersee

​

Lassen Sie es sich schmecken!

In der DIE MARKT-“WIRTSCHAFT”! kann am Free-Flow Buffet selber ausgesucht werden. Die Qualität der Speisen und die Effizienz begeistern die Gäste. DAS RESTAURANT!, hoch über den Dächern des Seminarhotels, bietet à la Carte Gerichte in gediegenem Ambi-ente. Zum Feierabend, zum Apéro oder im Ausgang trifft man sich in der DIE BAR!. An warmen Sommerabenden und in schimmerndem Kerzenlicht in der Garden Lounge fühlt man sich wie in den Ferien!

image_manager__referenz_image_manager__P

Zunfthaus Kreuz

​

Restaurantleiterin Romana Fink und ihr Team präsentieren Ihnen ein lokales sowie saisonales Angebot begleitet von einer vielfältigen Weinkarte, bei schönem Wetter natürlich mit Sonnenterrasse mit schöner Aussicht über den Zugersee. Tägliche Mittag- und Abend-empfehlung von unserem Küchenchef Marcel Schilliger.

Schloss Wülflingen, Wülflingen

​

Genuss im Schloss
Geniessen Sie ein spezielles kulinarisches Angebot in einem wunder-schönen Schlossambiente. Das Restaurant Schloss Wülflingen bietet Platz für 160 Gäste, auf verschiedene, liebevoll restaurierte Räume verteilt. Im alten Gewölbekeller können Sie für Gruppen ab 20 Per-sonen zu einem Apéro einladen. Auf Ihren Besuch freut sich das Schloss Team.

image_manager__referenz_signet.png
image_manager__referenz_image_manager__P

Parkhotel, Zug

​

Das Parkhotel Restaurant mitten im Herzen der Stadt Zug bietet ein elegantes und klassisches Ambiente, kombiniert mit exquisitem Essen und zuvorkommendem Service. Das Restaurant serviert beste Quali-tät mit marktfrischen Speisen – köstliche Vorspeisen, unschlagbare Fleischvariationen, einmalige Fish- und Seafood-Spezialitäten und eine Weinauswahl, die Sie begeistert. Das Parkhotel Restaurant – ein bekannter Ort mit feiner Küche und neuem Design!

image_manager__referenz_image_manager__P

BEST WESTERN Hotel Spirgarten

​

Die zentrale Lage, der grosse Komfort und die aufmerksame Bedie-nung machen das BEST WESTERN Hotel Spirgarten zu Ihrem idealen Ausgangspunkt in Zürich. Alle Zimmer sind Nichtraucher-zimmer. Geschmackvoll eingerichtet, verfügen sie über alle Annehm-lichkeiten eines 3-Sterne Hotels. Das 8048 Restaurant; Bar; Lounge strahlt eine schlichte Eleganz aus. Es wird nebst original Elsässer Flammkuchen auch die „8048 Classics“ wie Burger und Clubsand-wich serviert. Von Montag bis Freitag gibt es zusätzlich täglich wechselnde Mit-tagsmenus und abends gibt es gut bürgerliche Küche, welche von unserer Küchenbrigade unter der Leitung von Alexander Görges modern interpretiert wird.

bottom of page