Ristorante da Enzo, Ponte Brolla

Ristorante da Enzo - Die Adresse für Feinschmecker und Lebens-

künstler liegt am Eingang des wildromantischen Maggiatals in 

Ponte Brolla. 

Eingebettet in wildwucherndem Bambus, stolzen Palmen oder der

Rosenpracht des Sommers. Ein Ort zum Wohlfühlen. 

Castello del Sole, Ascona - Eine Klasse für sich

Weil Authentizität uns auszeichnet und zeitlose Werte Bestand haben: Das Castello del Sole ist wahrlich ein Haus mit Geschichte, an der wir gemeinsam mit Ihnen weiterschreiben. Doch von Anfang an: 1532 wird das Castello del Sole von Francesco Orelli erbaut und als Unterschlupf für die Anhänger der neuen protestantischen Lehre genutzt. 1756 wird es erstmals als ein bauliches "Kleinod" erwähnt, um 1900 als einfache Osteria mit sechs Gästezimmern betrieben und in den folgenden Jahrzehnten zu einem exklusiven Hotelanwesen ausgebaut. Das Charakteristische dieser unvergleich-lichen Anlage konnte bis heute beibehalten und mit zeitgerechtem Luxus ergänzt werden.

Hotel des alpes, Fiesch

Der zentrale und bestens erschlossene Ort Fiesch ist der ideale Aus-gangspunkt für Erlebnisse in alle Himmelsrichtungen. Das Hotel 

des alpes befindet sich im Zentrum von Fiesch. Du erreichst schnell 

die Aletsch Arena, das Hochtal Goms, den Landschaftspark Binntal, die Alpenpässe Furka-Grimsel-Nufenen-Simplon, Brig und sein

Stockalper-Schloss und Zermatt das Dorf am Matterhorn. 

Du findest also unzählige Sportmöglichkeiten und Naturabenteuer 
direkt vor der Hotel-Tür.

HOTEL du THEATRE, Zürich

La Suite” – der Geheimtipp am Central – der ideale Ort, um sich, ensuite, zum Schwatz, zum Apéro, zum Abendessen zu treffen. Die Mittagskarte besteht aus feinen saisonalen Köstlichkeiten wird Ihnen sicher gefallen. Mittags ist das Restaurant von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr geöffnet. Der Vorhang hebt sich auch am Abend um 17 Uhr und fällt um 24 Uhr (Samstag & Sonntag geschlossen). Die la suite Lounge im 1. Stock, mit herrlicher Aussicht auf die Polybahn und das städtische Treiben, vereint modernes Ambiente mit der alten Tradition des Theaters.

Restaurant Piccard, Luzern

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise im moder-nen und eleganten Restaurant Piccard. Die spannenden, leichten und kreativen Trouvaillen aus der Schweizer Küche und feine Wein-spezialitäten werden Sie begeistern. Hier werden vorwiegend schweizerisch inspirierte Spezialitäten serviert, dabei wird auf regionale und saisonale Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft gesetzt. Im Sommer lädt die grosszügige Terrasse mit Blick auf See und Berge zu stilvollen Sonnenuntergängen. Das Restaurant Piccard ist täglich geöffnet und kann für Gruppen, ebenfalls am Abend, exklusiv reserviert werden.

Parkhotel, Gunten

Unaufgeregt eindrücklich, das 3-Sterne Parkhotel Gunten am Thunersee. Halten Sie inne in einem Hotel mit Klasse und Stil. Geniessen Sie auf der Terrasse die Ruhe in der Seebucht, lassen

Sie vom Zimmer aus den Blick über den See zu Eiger, Mönch und Jungfrau hinüberschweifen. Tauchen Sie ein in den modernen Spa mit direktem Seezugang, winken Sie vom Whirlpool auf dem Son-nendeck den Schiffen zu. Herrlich schlafen, lecker essen, eine unvergleichbare Bergwelt erleben, den See erfahren und durch den Park flanieren: Wer in Gunten ankert, erholt sich in einem ruhigen und idyllischen Hafen. Im familiären Parkhotel Gunten entspannen Sie sich, in der bezaubernden Umgebung finden Sie Inspiration. Willkommen am Thunersee!

Le Mirador, Resort & Spa, Chardonne

Eingebettet in der UNESCO Lavaux Region bietet das 5-Sterne-Hotel Le Mirador Resort & Spa einen der spektakulärsten Panoramablicke über den zauberhaften Genfersee und auf die französischen Alpen. Das Boutique Resort liegt zwischen Lausanne und Montreux hoch über Vevey auf dem legendären Le Mont-Pèlerin: Eine Oase der Ruhe an einem traumhaft schönen Ort umgeben von intakter Natur und dem Himmel ganz nah.

Dampfzentrale, Bern

Die Dampfzentrale Bern ist nicht nur Kulturort – in den wunderschö-nen Räumlichkeiten an der Aare und auf der schönsten Terrasse Berns lässt es sich auch exzellent Schlemmen. Das Restaurant Dampfzentrale heisst Sie herzlich willkommen. Auch für einen kleinen Snack nach einem Tanzabend oder vor der ultimativen Klubnacht ist gesorgt. Im Foyer bieten wir Ihnen neuerdings jederzeit feine Köstlichkeiten an.

Hotel-Restaurant Heiti, Gsteig

Das von der Familie Brand geführte Hotel-Restaurant Heiti, bietet Ihnen einen Aufenthalt für besondere Momente. Es erwartet Sie spürbar gelebte Gastfreundschaft. Die Küche bietet Ihnen köstliche „Tischgrill-Spezialitäten“, ein bekömmliches Erlebnis! Ob traditionell mit Käse, Fleisch oder Crevetten. Sie bestimmen, wie stark der Käse geschmolzen oder das Fleisch gegart sein soll. Mit vier verschiede-nen hausgemachten Saucen, Olivenöl und einer scharfen Würz-sauce wird das Tischgrill Angebot bestens abgerundet.

KKLB, Beromünster

Das KKLB ist eines der grössten und erfolgreichsten Kunst- und Kultur-projekte der Schweiz. Mitten in der weiten Landschaft, direkt an der Hauptstrasse Sursee-Beromünster (und neben dem Wandelerhof), stehen ein riesiges Hauptgebäude, drei alte Villen, eine Bunkeran-lage, eine Schafstallung, mehrere Pavillons und ein kirchengrosser Neubau ohne Fenster. In diesen geschichtsträchtigen Gebäuden gibt es faszinierende Installationen und Ausstellungen von zahlreichen Kunstschaffenden. Zur Idee «Gesamtkunstwerk KKLB» gehören unter anderem auch die richtigen Esswaren. Am liebsten so regional wie möglich und nur von bester Qualität.

Seminarhotel Sempachersee

Lassen Sie es sich schmecken!

In der DIE MARKT-“WIRTSCHAFT”! kann am Free-Flow Buffet selber ausgesucht werden. Die Qualität der Speisen und die Effizienz begeistern die Gäste. DAS RESTAURANT!, hoch über den Dächern des Seminarhotels, bietet à la Carte Gerichte in gediegenem Ambi-ente. Zum Feierabend, zum Apéro oder im Ausgang trifft man sich in der DIE BAR!. An warmen Sommerabenden und in schimmerndem Kerzenlicht in der Garden Lounge fühlt man sich wie in den Ferien!

Zunfthaus Kreuz

Restaurantleiterin Romana Fink und ihr Team präsentieren Ihnen ein lokales sowie saisonales Angebot begleitet von einer vielfältigen Weinkarte, bei schönem Wetter natürlich mit Sonnenterrasse mit schöner Aussicht über den Zugersee. Tägliche Mittag- und Abend-empfehlung von unserem Küchenchef Marcel Schilliger.

Schloss Wülflingen, Wülflingen

Genuss im Schloss
Geniessen Sie ein spezielles kulinarisches Angebot in einem wunder-schönen Schlossambiente. Das Restaurant Schloss Wülflingen bietet Platz für 160 Gäste, auf verschiedene, liebevoll restaurierte Räume verteilt. Im alten Gewölbekeller können Sie für Gruppen ab 20 Per-sonen zu einem Apéro einladen. Auf Ihren Besuch freut sich das Schloss Team.

Parkhotel, Zug

Das Parkhotel Restaurant mitten im Herzen der Stadt Zug bietet ein elegantes und klassisches Ambiente, kombiniert mit exquisitem Essen und zuvorkommendem Service. Das Restaurant serviert beste Quali-tät mit marktfrischen Speisen – köstliche Vorspeisen, unschlagbare Fleischvariationen, einmalige Fish- und Seafood-Spezialitäten und eine Weinauswahl, die Sie begeistert. Das Parkhotel Restaurant – ein bekannter Ort mit feiner Küche und neuem Design!

BEST WESTERN Hotel Spirgarten

Die zentrale Lage, der grosse Komfort und die aufmerksame Bedie-nung machen das BEST WESTERN Hotel Spirgarten zu Ihrem idealen Ausgangspunkt in Zürich. Alle Zimmer sind Nichtraucher-zimmer. Geschmackvoll eingerichtet, verfügen sie über alle Annehm-lichkeiten eines 3-Sterne Hotels. Das 8048 Restaurant; Bar; Lounge strahlt eine schlichte Eleganz aus. Es wird nebst original Elsässer Flammkuchen auch die „8048 Classics“ wie Burger und Clubsand-wich serviert. Von Montag bis Freitag gibt es zusätzlich täglich wechselnde Mit-tagsmenus und abends gibt es gut bürgerliche Küche, welche von unserer Küchenbrigade unter der Leitung von Alexander Görges modern interpretiert wird.

Referenzen

Hier finden sich einige Gastronomie- und Hotelbetriebe zum Thema "Bierschwein vom Wandelerhof". Wir bitten um Verständnis, dass wir nicht alle Lokale aufführen können. 

Hotel Rössli, Hunzenschwil

Wir verwenden in unserer Küche frische und vorwiegend regionale so wie saisonale Produkte. Mit Sorgfalt ausgewählt und mit Leidenschaft zubereitet. 

Unsere Spezialität sind Fleischgerichte vom heissen Stein sowie die einzigartige Biersau. Zur Mittagszeit bieten wir verschiedene Tagesmenu zu moderaten Preisen an. Lassen Sie sich Überraschen und geniessen Sie eine Auszeit unter Freunden. Unser Restaurant ist ist geöffnet von Montag bis Freitag von 06.00 – 24.00 Uhr

Mürset Restaurants, Aarau

Passion & Qualität

Das Besondere am Mürset sind nicht nur die lange Tradition und die einmalige Lage, sondern auch das vielfältige Angebot der unterschiedlichen Restaurants – vom französischen Bistroklassiker wie Moules frites bis zum edlen Chateaubriand, von den frischen Austern bis zu den sautierten Eglifilets. Dazu natürlich der passende Wein oder ein kühles Bier. Das Mürset – 365 Tage im Jahr ein Ort der Begegnung.

Restaurant im Guggibad – Gasthof & Grill, Buttwil

Nachhaltigkeit und Regionalität. Mehr als einfach nur ein Gedanke.

Sehr gutes Essen mit freundlicher Bedienung. Ein Besuch lohnt 

sich. 

Ristorante da Enzo, Ponte Brolla

Ristorante da Enzo - Die Adresse für Feinschmecker und Lebens-

künstler liegt am Eingang des wildromantischen Maggiatals in 

Ponte Brolla. 

Eingebettet in wildwucherndem Bambus, stolzen Palmen oder der

Rosenpracht des Sommers. Ein Ort zum Wohlfühlen. 

Castello del Sole, Ascona - Eine Klasse für sich

Weil Authentizität uns auszeichnet und zeitlose Werte Bestand haben: Das Castello del Sole ist wahrlich ein Haus mit Geschichte, an der wir gemeinsam mit Ihnen weiterschreiben. Doch von Anfang an: 1532 wird das Castello del Sole von Francesco Orelli erbaut und als Unterschlupf für die Anhänger der neuen protestantischen Lehre genutzt. 1756 wird es erstmals als ein bauliches "Kleinod" erwähnt, um 1900 als einfache Osteria mit sechs Gästezimmern betrieben und in den folgenden Jahrzehnten zu einem exklusiven Hotelanwesen ausgebaut. Das Charakteristische dieser unvergleich-lichen Anlage konnte bis heute beibehalten und mit zeitgerechtem Luxus ergänzt werden.

Hotel des alpes, Fiesch

Der zentrale und bestens erschlossene Ort Fiesch ist der ideale Aus-gangspunkt für Erlebnisse in alle Himmelsrichtungen. Das Hotel 

des alpes befindet sich im Zentrum von Fiesch. Du erreichst schnell 

die Aletsch Arena, das Hochtal Goms, den Landschaftspark Binntal, die Alpenpässe Furka-Grimsel-Nufenen-Simplon, Brig und sein

Stockalper-Schloss und Zermatt das Dorf am Matterhorn. 

Du findest also unzählige Sportmöglichkeiten und Naturabenteuer 
direkt vor der Hotel-Tür.

Parkhotel Vitznau - Wenn Eleganz auf Exzellenz trifft

Hundertjährige Mauern umschliessen ein Innenleben, das einladender nicht sein könnte - so präsentiert sich das Park Hotel Vitznau nach umfangreicher Renovation. Diese erfolgte ganz nach dem Motto «Vergangenheit bewahren, Zukunft gestalten». Im prachtvollen historischen Bau integriert sich modernste Technologie in die elegante, luxuriöse Ausstattung, vereint sich nostalgischer Charme in Perfektion mit Annehmlichkeiten, die einem visionären Konzept entsprungen sind.

HOTEL du THEATRE, Zürich

La Suite” – der Geheimtipp am Central – der ideale Ort, um sich, ensuite, zum Schwatz, zum Apéro, zum Abendessen zu treffen. Die Mittagskarte besteht aus feinen saisonalen Köstlichkeiten wird Ihnen sicher gefallen. Mittags ist das Restaurant von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr geöffnet. Der Vorhang hebt sich auch am Abend um 17 Uhr und fällt um 24 Uhr (Samstag & Sonntag geschlossen). Die la suite Lounge im 1. Stock, mit herrlicher Aussicht auf die Polybahn und das städtische Treiben, vereint modernes Ambiente mit der alten Tradition des Theaters.

Restaurant Piccard, Luzern

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise im moder-nen und eleganten Restaurant Piccard. Die spannenden, leichten und kreativen Trouvaillen aus der Schweizer Küche und feine Wein-spezialitäten werden Sie begeistern. Hier werden vorwiegend schweizerisch inspirierte Spezialitäten serviert, dabei wird auf regionale und saisonale Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft gesetzt. Im Sommer lädt die grosszügige Terrasse mit Blick auf See und Berge zu stilvollen Sonnenuntergängen. Das Restaurant Piccard ist täglich geöffnet und kann für Gruppen, ebenfalls am Abend, exklusiv reserviert werden.

Parkhotel, Gunten

Unaufgeregt eindrücklich, das 3-Sterne Parkhotel Gunten am Thunersee. Halten Sie inne in einem Hotel mit Klasse und Stil. Geniessen Sie auf der Terrasse die Ruhe in der Seebucht, lassen

Sie vom Zimmer aus den Blick über den See zu Eiger, Mönch und Jungfrau hinüberschweifen. Tauchen Sie ein in den modernen Spa mit direktem Seezugang, winken Sie vom Whirlpool auf dem Son-nendeck den Schiffen zu. Herrlich schlafen, lecker essen, eine unvergleichbare Bergwelt erleben, den See erfahren und durch den Park flanieren: Wer in Gunten ankert, erholt sich in einem ruhigen und idyllischen Hafen. Im familiären Parkhotel Gunten entspannen Sie sich, in der bezaubernden Umgebung finden Sie Inspiration. Willkommen am Thunersee!

Le Mirador, Resort & Spa, Chardonne

Eingebettet in der UNESCO Lavaux Region bietet das 5-Sterne-Hotel Le Mirador Resort & Spa einen der spektakulärsten Panoramablicke über den zauberhaften Genfersee und auf die französischen Alpen. Das Boutique Resort liegt zwischen Lausanne und Montreux hoch über Vevey auf dem legendären Le Mont-Pèlerin: Eine Oase der Ruhe an einem traumhaft schönen Ort umgeben von intakter Natur und dem Himmel ganz nah.

Dampfzentrale, Bern

Die Dampfzentrale Bern ist nicht nur Kulturort – in den wunderschö-nen Räumlichkeiten an der Aare und auf der schönsten Terrasse Berns lässt es sich auch exzellent Schlemmen. Das Restaurant Dampfzentrale heisst Sie herzlich willkommen. Auch für einen kleinen Snack nach einem Tanzabend oder vor der ultimativen Klubnacht ist gesorgt. Im Foyer bieten wir Ihnen neuerdings jederzeit feine Köstlichkeiten an.

Hotel-Restaurant Heiti, Gsteig

Das von der Familie Brand geführte Hotel-Restaurant Heiti, bietet Ihnen einen Aufenthalt für besondere Momente. Es erwartet Sie spürbar gelebte Gastfreundschaft. Die Küche bietet Ihnen köstliche „Tischgrill-Spezialitäten“, ein bekömmliches Erlebnis! Ob traditionell mit Käse, Fleisch oder Crevetten. Sie bestimmen, wie stark der Käse geschmolzen oder das Fleisch gegart sein soll. Mit vier verschiede-nen hausgemachten Saucen, Olivenöl und einer scharfen Würz-sauce wird das Tischgrill Angebot bestens abgerundet.

KKLB, Beromünster

Das KKLB ist eines der grössten und erfolgreichsten Kunst- und Kultur-projekte der Schweiz. Mitten in der weiten Landschaft, direkt an der Hauptstrasse Sursee-Beromünster (und neben dem Wandelerhof), stehen ein riesiges Hauptgebäude, drei alte Villen, eine Bunkeran-lage, eine Schafstallung, mehrere Pavillons und ein kirchengrosser Neubau ohne Fenster. In diesen geschichtsträchtigen Gebäuden gibt es faszinierende Installationen und Ausstellungen von zahlreichen Kunstschaffenden. Zur Idee «Gesamtkunstwerk KKLB» gehören unter anderem auch die richtigen Esswaren. Am liebsten so regional wie möglich und nur von bester Qualität.

Seminarhotel Sempachersee

Lassen Sie es sich schmecken!

In der DIE MARKT-“WIRTSCHAFT”! kann am Free-Flow Buffet selber ausgesucht werden. Die Qualität der Speisen und die Effizienz begeistern die Gäste. DAS RESTAURANT!, hoch über den Dächern des Seminarhotels, bietet à la Carte Gerichte in gediegenem Ambi-ente. Zum Feierabend, zum Apéro oder im Ausgang trifft man sich in der DIE BAR!. An warmen Sommerabenden und in schimmerndem Kerzenlicht in der Garden Lounge fühlt man sich wie in den Ferien!

Zunfthaus Kreuz

Restaurantleiterin Romana Fink und ihr Team präsentieren Ihnen ein lokales sowie saisonales Angebot begleitet von einer vielfältigen Weinkarte, bei schönem Wetter natürlich mit Sonnenterrasse mit schöner Aussicht über den Zugersee. Tägliche Mittag- und Abend-empfehlung von unserem Küchenchef Marcel Schilliger.

Schloss Wülflingen, Wülflingen

Genuss im Schloss
Geniessen Sie ein spezielles kulinarisches Angebot in einem wunder-schönen Schlossambiente. Das Restaurant Schloss Wülflingen bietet Platz für 160 Gäste, auf verschiedene, liebevoll restaurierte Räume verteilt. Im alten Gewölbekeller können Sie für Gruppen ab 20 Per-sonen zu einem Apéro einladen. Auf Ihren Besuch freut sich das Schloss Team.

Parkhotel, Zug

Das Parkhotel Restaurant mitten im Herzen der Stadt Zug bietet ein elegantes und klassisches Ambiente, kombiniert mit exquisitem Essen und zuvorkommendem Service. Das Restaurant serviert beste Quali-tät mit marktfrischen Speisen – köstliche Vorspeisen, unschlagbare Fleischvariationen, einmalige Fish- und Seafood-Spezialitäten und eine Weinauswahl, die Sie begeistert. Das Parkhotel Restaurant – ein bekannter Ort mit feiner Küche und neuem Design!

BEST WESTERN Hotel Spirgarten

Die zentrale Lage, der grosse Komfort und die aufmerksame Bedie-nung machen das BEST WESTERN Hotel Spirgarten zu Ihrem idealen Ausgangspunkt in Zürich. Alle Zimmer sind Nichtraucher-zimmer. Geschmackvoll eingerichtet, verfügen sie über alle Annehm-lichkeiten eines 3-Sterne Hotels. Das 8048 Restaurant; Bar; Lounge strahlt eine schlichte Eleganz aus. Es wird nebst original Elsässer Flammkuchen auch die „8048 Classics“ wie Burger und Clubsand-wich serviert. Von Montag bis Freitag gibt es zusätzlich täglich wechselnde Mit-tagsmenus und abends gibt es gut bürgerliche Küche, welche von unserer Küchenbrigade unter der Leitung von Alexander Görges modern interpretiert wird.

© Copyright Wandelerhof (Layout, Fotos & Realisation by Marlies Wandeler),
Lochete 17 - 6222 Gunzwil - Telefon: (+41) (0)79 - 452 12 85   
E-Mail: info@wandelerhof.ch