Kulinarischer Genuss im Restaurant Wyhof, Sursee
Das Restaurant Wyhof steht für eine abwechslungsreiche, moderne und regionale Küche. Geniessen Sie am Mittag eines unserer Tagesangebote oder wählen Sie am Abend köstlichen Spezialitäten aus unserer Speisekarte.
Wir bieten Ihnen zu jedem Gericht passende Weine aus unserem umfangreichen Sortiment.
René Foster und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.
Kulinarischer Genuss im Restaurant Wyhof, Sursee
Das Restaurant Wyhof steht für eine abwechslungsreiche, moderne und regionale Küche. Geniessen Sie am Mittag eines unserer Tagesangebote oder wählen Sie am Abend köstlichen Spezialitäten aus unserer Speisekarte.
Wir bieten Ihnen zu jedem Gericht passende Weine aus unserem umfangreichen Sortiment.
René Foster und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.
Das Fleisch für Feinschmecker
Unser landwirtschaftlicher Betrieb ist durch die spezielle Fütterung einzigartig in der Schweiz. Unser Ziel ist es, das „Bierschwein» als Delikatesse zu erzeugen.
Dass sich mit der Verabreichung von Bierhefe und Biergeläger eine spitzen Fleischqualität erzielen lässt, ist spätestens seit den Koberindern aus Japan bekannt.
Diese werden zusätzlich auch noch täglich massiert. Doch letzteres hat bei Schweinen keinen Effekt, da im Gegensatz zu Rindern, Schweine keine Poren besitzen. Entscheidend ist, dass die Tiere mit Bierhefe und Biergeläger gefüttert werden.
Das Fleisch von unseren Bierschweinen wurde auch bei einer Blinddegustation der Schweizer Hotelfachschule Luzern "SHL" verköstigt. Das Fleisch der Bierschweine hat eine bessere Konsistenz, schrumpft weniger beim Kochen, ist schmackhafter und bleibt saftiger, da beim Braten weniger intramuskuläres Fett austritt.
Die Ferkel beziehen wir vom Schweinezüchter "Eugen Wüest", Willihof in Triengen. Auf unserem Hof wird garantiert ohne Antibiotika oder gentechnisch veränderte Organismen gefüttert. Die Haltung und Fleischqualität wird von unabhängigen Kontrollstellen überwacht.
Was sind die Vorteile vom Spitzenprämium Bierschwein?
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100% Swissness
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Wir verfügen über den SGB A Status und A Sano
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bestes und hochstehendstes Schweinefleisch der Schweiz
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wird natürlich und tiergerecht gehalten
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günstige Alternative zum Rind und Kalb
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bessere Konsistenz, schrumpft kaum beim Kochen
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ist schmackhafter und bleibt saftiger, da beim Braten weniger intramuskuläres Fett austritt
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ist deutlich länger haltbar
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wird in der Blinddegustation von bis zu 90% der Konsumenten bevorzugt
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ist nachhaltig erforscht und die Wirkung wissenschaftlich belegbar
Wird von Spitzenköchen, Gastronomen und Konsumenten schweizweit gelobt!
News: Bierschweinkunde - Hotel Castello del Sole, Ascona
Das Castello del Sole hat Grund zum feiern: Spitzenkoch Mattias Roock wird als einziger Koch im Tessin mit der neuen Auszeichnung des Grünen Stern von Michelin geehrt.