© Copyright Wandelerhof, Gunzwil   Telefon: (+41) (0)79 - 452 12 85   E-Mail: info@wandelerhof.ch
Das Fleisch für Feinschmecker
 
Unser landwirtschaftlicher Betrieb ist durch die spezielle Fütterung einzigartig in der Schweiz. Unser Ziel ist es, das „Bierschwein» als Delikatesse zu erzeugen.
Dass sich mit der Verabreichung von Bierhefe und Biergeläger eine spitzen Fleischqualität erzielen lässt, ist spätestens seit den Kobe-Rindern aus Japan bekannt. 
Diese werden zusätzlich auch noch täglich massiert. Doch letzteres hat bei Schweinen keinen Effekt, da im Gegensatz zu Rindern, Schweine keine Poren besitzen. Entscheidend ist, dass die Tiere mit Bierhefe und Biergeläger gefüttert werden.  
 
Das Fleisch von unseren Bierschweinen wurde auch bei einer Blinddegustation der Schweizer Hotelfach- schule Luzern "SHL" verköstigt. Das Fleisch der Bierschweine hat eine bessere Konsistenz, schrumpft weniger beim Kochen, ist schmackhafter und bleibt saftiger, da beim Braten weniger intramuskuläres Fett austritt. 
Die Ferkel beziehen wir vom Schweinezüchter "Eugen Wüest", Willihof in Triengen. Auf unserem Hof wird garantiert ohne Antibiotika oder gentechnisch veränderte Organismen gefüttert. Die Haltung und Fleisch-qualität wird von unabhängigen Kontrollstellen überwacht.