Kulinarischer Genuss im Restaurant Wyhof, Sursee
Das Restaurant Wyhof steht für eine abwechslungsreiche, moderne und regionale Küche. Geniessen Sie am Mittag eines unserer Tagesangebote oder wählen Sie am Abend köstlichen Spezialitäten aus unserer Speisekarte.
Wir bieten Ihnen zu jedem Gericht passende Weine aus unserem umfangreichen Sortiment.
René Foster und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.
Kulinarischer Genuss im Restaurant Wyhof, Sursee
Das Restaurant Wyhof steht für eine abwechslungsreiche, moderne und regionale Küche. Geniessen Sie am Mittag eines unserer Tagesangebote oder wählen Sie am Abend köstlichen Spezialitäten aus unserer Speisekarte.
Wir bieten Ihnen zu jedem Gericht passende Weine aus unserem umfangreichen Sortiment.
René Foster und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.
Produktion/Haltung
Auf Stroh gebettet und mit Bierhefe gefüttert. 600’000 Liter Bierhefe und Biergeläger füttern wir jährlich unseren 600 Tieren. Dazu gibt es Schottenkonzentrat und mineralisiertes Ergänzungsfutter mit viel Rohfaser.
Ein Menueplan, viel weiches Rapsstroh, permanenten Auslauf und im Sommer eine kühlende Wasserdusche im Schatten, macht unsere Bierschweine zu glücklichen Schweinen.
Status A Sano.
Der SGD verfolgt unter anderem seit über 50 Jahre folgende Ziele: Aufbau und Erhaltung von gesunden Herden, insbesondere frei von wirtschaftlich relevanten Schweinekrankheiten.
Massnahmen in Bezug auf Biosicherheit, Tier- und Personenverkehr, um die Gesundheit zu erhalten und den Medikamenteneinsatz zu senken. Gesunde Tiere leisten mehr.
SuisSano hat das Ziel, den Medikamenteneinsatz aufzuzeichnen, damit dieser optimiert werden kann. Gründe für den Medikamenteneinsatz sollen gefunden werden und die Ursachen für den Antibiotikaeinsatz sollen eliminiert werden.
Durch geringen Antibiotikaeinsatz soll sich auch die Resistenzsituation in der Humanmedizin verbessern.